Kepala Tiyuh Sido Makmur Telah Salurkan BLT DD Tahap Ke lll Bulan November

Kepala Tiyuh Sido Makmur Telah Salurkan BLT DD Tahap Ke lll Bulan November

Tulang Bawang Barat-
Kepala Tiyuh Sido makmur kecamatan Batu Putih kabupaten Tulang Bawang Barat telah menyalurkan bantuan langsung tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) tahun anggaran 2022 kepada 82 keluarga penerima manfaat (KPM) saat ini telah terealisasi sampai ke tahap lll

Redi Afrizal kepala Tiyuh setempat saat di temui di lokasi kegiatan penyaluran BLT di Balai Tiyuh Sido Makmur pada hari Senin 21-11-2022, ia mengatakan sebanyak 82 KPM sudah melalui proses hasil evaluasi secara ketat.

“Alhamdulillah BLT DD di Tiyuh Sido Makmur sudah di salurkan ke 82 KPM saat ini telah sampai tahap ke lll, dan semoga bantuan tersebut bermanfaat dan bisa membantu untuk meringankan beban ekonomi keluarganya masing-masing”,

Kemudian Redi Afrizal kepala Tiyuh setempat juga berpesan kepada semua penerima BLT agar dana tersebut jangan untuk Hura Hura gunakanlah dan manfaatkan sebagai mana mestinya untuk keperluan rumah tangga.

“Saya mengimbau kepada semua penerima BLT agar dana tersebut di gunakan untuk keperluan rumah tangga, manfaatkan dengan baik jangan untuk Hura Hura,karena bantuan tersebut bertujuan untuk membantu meringankan beban ekonomi keluarga”, ucapnya.

Masih di tempat yang sama Sudiarto, yang mewakili semua KPM mengucapkan terimakasih kepada pemerintah pusat maupun daerah yang telah membagikan bantuan langsung tunai sehingga bisa sangat terbantu meringankan beban ekonomi keluarga.

“Kami salah satu keluarga penerima manfaat mengucapkan terimakasih kepada pemerintah pusat maupun daerah yang telah memberikan bantuan kepada kami sehingga dapat membantu untuk meringankan beban ekonomi keluarga, insaallah bantuan tersebut akan kami gunakan untuk keperluan rumah tangga dan tidak akan kami gunakan untuk Hura Hura, semoga bantuan tersebut bermanfaat bagi keluarga kami”, ungkapnya.(Pau)

Loading

Redaksi
Author: Redaksi

Related posts

Leave a Comment